您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县召开烟草业转型升级阶段总结暨2017年省产烟销售明星商户表彰大会

 发布时间:2018-05-11 19:38  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月9日下午,孟津县召开烟草业转型升级阶段总结暨2017年省产烟销售明星商户表彰会。县领导范钦良、河南中烟洛阳卷烟厂领导田云增出席会议。

  会上宣读了《关于表彰“省产卷烟销售明星商户”的决定》,对38名获奖商户现场颁奖授牌;商户代表、县烟草局、工商质监局分别作了表态发言;田云增就如何卖好省产烟对商户做了经营指导。

  县政府副县长范钦良向受表彰的商户表示祝贺,对下步烟草转型升级工作进行安排部署。一要提高政治站位,抓住豫烟振兴的发展机遇,全力推动孟津县省产烟销售转型升级。二要坚定发展信心,创新营销理念,全力营造“河南人吸河南烟”“卖省产烟多赚钱”的消费氛围。三要加强市场监管,工商、烟草、公安、交通、邮政等相关部门要协同作战,为转型升级营造健康有序的市场环境。四要重视烟叶生产,把烟叶生产当做一项富民、富财政的工程来抓,落实烟叶扶持政策,为烟农增收、财政增税奠定基础。五要切实落实责任,各部门积极协调配合,执行上级政策,激发转型升级销售动力,确保实现省产烟转型升级目标任务。

  各镇(区)政府主管领导、县烟草业转型升级工作领导小组成员单位参加了会议。

  (撰稿:崔廷洛  审核:卫学彬)