您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

要惊险、要刺激,就来咱小浪底户外运动主题公园吧!

 发布时间:2018-05-04 16:54  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  四月槐花开,如雪似蝶徘。4月28日上午,孟津县小浪底镇第四届槐花节开幕式暨小浪底户外运动主题公园开园仪式在小浪底户外运动主题公园隆重举行。县文化旅游领导小组副组长、副县级领导陆乡灵参加开幕式。

  开幕式上,漫山遍野的槐花迎风怒放,游客除了可以赏槐花美景、闻槐花清香,还可以观看盛大的摩托越野表演,刺激紧张的越野摩托比赛引来观众阵阵欢呼,在场的人们被摩托极限运动的魅力所震撼,纷纷举起相机、手机拍照。

  小浪底户外运动主题公园位于小浪底镇崔岭村,2015年开工建设,经过近几年的努力,目前乡村别墅、窑洞宾馆、风情小木屋、摩托赛道等已全部建设完成,具备营业条件,特别是开幕当天6大基地正式揭牌,分别是洛阳轻骑兵户外活动基地、洛阳神鹰救援队应急大队拓展基地、洛阳战骑旅户外活动基地、洛阳神都骑士部落户外活动基地、中国摄影旅游网摄影创作基地和车行山水摩托大队户外活动基地,他们的正式揭牌,为小浪底户外运动主题公园增添不少色彩。

  目前,小浪底镇户外运动主题公园已具备接待能力,带上您的家人来咱户外运动主题公园耍吧!

  地址:小浪底专用线——官黄线——崔岭村(小浪底户外主题公园)

  联系人:于燕杰    18211978848

  (编辑:杨哲   审核:张治敏  李晓伟)