您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

中国老区建设促进会莅孟调研指导革命斗争展示室建设工作

 发布时间:2018-05-03 08:34  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近日,中共中央政策研究室原局长、中国老区建设促进会副会长薛宝生率领中国老促会研究室主任田晋裕、副主任杨万福、农工部副部长韩光辉,专程到孟津革命斗争展示室——爱国主义教育基地进行调研指导。河南省委政研室原巡视员、省老促会秘书长刘本在,省老促会常务理事马恒心、秘书孙晓威,省扶贫办副主任汪继章、省扶贫办规划财务处干部郝凤羽,洛阳市老促会会长张松涛,市老促会秘书长张春生、副秘书长兼办公室主任张长海,孟津县政协原副主席、县老促会会长、县关工委执行主任孙顺通等陪同调研。

  薛宝生一行在孟津革命斗争展示室——爱国主义教育基地实地查看,详细了解有关情况,认真听取讲解员声情并茂、感人至深的讲解,对县老促会、关工委在建设展示室方面的精心组织、周密安排、细致布展等做法给予充分肯定,尤其是对讲解词的反复推敲锤炼和精彩纷呈予以高度评价,特意嘱咐将讲解词上报中国老促会。

  孙顺通代表县老促会、关工委感谢国家、省、市对本县工作的大力支持和真心帮助,表示要继续努力,提升革命斗争展示室——爱国主义教育基地的品位,继续充实厚重的内容,以不忘初心、牢记使命、砥砺前行实现中国梦的精神融汇贯通。

  (兰曦亮)