您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

湖北省宜昌市委统战部来孟考察统战工作标准化建设

 发布时间:2018-04-13 18:44  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  4月12日上午,湖北省宜昌市委统战部常务副部长郑龙带领宜昌市各县区统战部门主要负责人20余人到孟津县学习考察统战工作标准化建设。县委副书记杨明祥陪同考察。

  考察团一行先后到会盟镇、平乐牡丹画院、朝阳塞拉维花海小镇等地实地考察了镇村统战阵地和双百活动实践基地,并对孟津县统战工作表示肯定。

  近年来,孟津县认真贯彻中央统一战线工作条例精神,狠抓统战工作规范化、制度化、信息化、品牌化“四化”建设,不断增强基层统战组织服务经济社会发展的能力和水平,并逐步形成了遍地开花的良好局面,为充分发挥党外人士的示范引领作用,推动县域经济发展凝心聚力。

  (党一豪)