您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

市政府督导组到孟津督导工业项目百日攻坚行动推进情况

 发布时间:2018-04-10 09:40  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月9日下午,由市国资委副主任张俊武带领的市政府第四督查组一行3人,对孟津县今年以来的项目建设情况进行督导检查。副县级领导干部栾宏伟陪同督导。

  督导组认真听取我县关于工业项目整体建设、“百日攻坚”行动推进、20家提质倍增企业培育、项目建设中采取的措施、存在的问题、下步工作打算等六个方面的情况汇报,实地查看洛阳汉普节能工程有限公司的保温管道生产等重点项目,详细了解企业生产和项目建设进展情况,对孟津县2018年工业项目建设稳步推进给予充分肯定。同时要求,要加强跟踪督查,协调解决项目建设工作中的问题,建立项目推进工作台账,时刻掌握项目进展态势。

  据悉,第一季度,孟津县列入全市工业项目“百日攻坚”行动计划的62个重点项目中,已开工项目53个,完成年度投资26.76亿元,占年度目标的28.9%,其中五联机械、龙尊模具、机车车辆、长丰幕墙4个项目已竣工。

  (撰稿:赵晓冰   审核:郑建强)