您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县召开农业水价综合改革推进会

 发布时间:2018-03-30 14:49  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  3月29日,孟津县农业水价综合改革领导小组办公室召开了农业水价综合改革推进会,县政府副县长、领导小组组长夏永平及各成员单位主要领导参加了会议。

  会上,物价办主任、领导小组办公室主任叶松涛首先传达了洛阳市农业水价综合改革推进会会议精神,安排部署全县农业水价综合改革工作。

  会议同意县物价办制定的《孟津县推进农业水价综合改革实施方案》。同时要求以2020年为节点时限,根据上级任务及工作目标建立行之有效的工作台账,指导各项工作稳步推进。要求各涉及单位、各镇(区)在农业水价综合改革工作领导小组的同意协调下,加强配合,形成合力,切实推进农业水价综合改革方案的顺利实施。

  会议强调,一要提高站位,高度重视。二要注重宣传引导,抓好经验总结推广。三要综合施策,加强部门之间沟通协调。四要加强督导考核,确保工作落地见效。

  (撰稿:黄妙香   审稿:许元华)