您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

县政府办:歌唱祖国,建功新时代

 发布时间:2018-03-08 17:34  www.mengjin.gov.cn  来源:县政府办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  时代召唤鼓干劲,春风化雨润心田。3月7日下午,为深入学习贯彻党的十九大精神,唱响建功新时代主旋律,孟津县政府办合唱团蓄势待发,精心准备,积极参与“颂歌献给党”——孟津县纪念“三八”节108周年歌咏比赛。县领导石小琳、夏永平也加入县政府办合唱团,合唱团60余名同志以一首《歌唱祖国》,表达了对祖国的热爱之情,并最终在比赛中获得三等奖。
  在前期训练过程中,政府办合唱团的同志们忙完工作都积极投入到紧张的排练中,做到严守纪律、勤学精练、团结协作、全力以赴,确保排练顺利开展、比赛圆满成功,充分展示了政府办全体干部职工昂扬向上的精神风貌。

  在比赛过程中,政府办合唱团全体同志精神饱满,意气风发,以高亢嘹亮、铿锵有力的歌声表达了对祖国母亲的热爱、对共产主义的忠诚、对党引领中国人民走向美好明天的坚定信念。通过本次比赛,同志们的工作斗志进一步激发,干事激情进一步增强,团队凝聚力和战斗力进一步提高,为县政府办在2018年持续开展“党建引领勇争先”党建品牌创建活动拉开了序幕、奏响了前奏。