您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

李松奇带队慰问困境儿童和优抚对象

 发布时间:2018-02-14 15:31  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  2月14日,县政府副县长李松奇带领县民政局主要负责同志走访慰问困境儿童和优抚对象,为他们送去新春祝福,送上党和政府的关怀与温暖。

  在送庄镇裴坡村困境儿童裴勇展家中,李松奇细致询问裴勇展父亲最近的身体状况,看望他患病卧床的母亲,鼓励他们一定要树立克服困难的信心,党和政府的各项惠民政策会帮助他们度过难关,并送去米、面、油、被子和慰问金等。

  李松奇到平乐镇翟泉村和会盟镇老城村,分别看望95岁高龄的抗战老兵王遂旺和94岁高龄的老复员军人靳铭芝,与老人们座谈交谈,认真了解老人们的身体状况、生活情况等,送上新春大礼包、米、油、慰问金等,并祝老人们健康长寿、开心过年。

  (撰稿:张利娜   审核:沈亭林)