您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县在全市组织工作会议上作先进典型发言

 发布时间:2018-02-13 16:28  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  2月11日,洛阳市召开组织工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省组织部长会议精神和市委书记李亚关于组织工作的具体要求,总结去年工作,研究部署今年任务。市委常委、组织部长何伟出席会议并讲话。孟津县作为先进典型在会议上交流推广工作经验。

  孟津县委常委、组织部长曲万涛在会上作了题为《选育用好苗子型干部,建设高素质专业化青年干部队伍》的典型发言。去年以来,孟津县把发现“好苗子”、培养“墩苗子”、管理“壮苗子”、使用“树苗子”作为一项系统工程,重视青年干部的培养选拔,探索青年干部成长路径,完善青年干部工作机制,先后抽调青年干部237人次到基层一线、拆迁信访、脱贫攻坚、环保攻坚、百城提质等工作岗位,进行加强型的培养锻炼、墩苗成长,实现了重点工作开展与干部锻炼双促进、双提升,培养了一批高素质专业化青年干部队伍,为全县经济社会发展提供了坚强组织保证。

  (孟组宣)