您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

栾宏伟带队检查重点企业安全生产情况 确保工业实现“开门红”

 发布时间:2018-02-13 16:13  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为确保春节期间工业生产形势稳定、实现“开门红”,让全县人民过一个安定、祥和的春节,2月12日,孟津县领导栾宏伟带领县科工委、环保局、安监局、供电公司等单位负责同志,先后到义煤集团孟津煤矿、大洋高性能材料有限公司、洛阳榕拓焦化有限责任公司等重点企业,检查各个企业安全生产、环境保护等工作安排情况,并到车间实地查看生产现状。

  栾宏伟要求,一是企业要坚决做好生产安全防范工作,严格落实环境保护措施,认真安排节日期间的安全值班事项,确保度过一个祥和稳定的春节。二是县相关部门要切实做好服务保障,及时发现、解决问题,确保企业正常生产。三是要同心协力,克服困难,确保企业在节后都能够早开工、早达产,实现全县经济的“开门稳、开门红”。

  (撰稿:赵晓冰   审核:郑建强)