您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

周献平带领信访局扶贫工作队到麻屯镇走访慰问贫困户

 发布时间:2018-02-01 09:19  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  1月31日,县领导周献平带领信访局扶贫工作队到麻屯镇杨树湾村开展扶贫慰问活动,为48户贫困户送去了大米、食用油、春联等慰问品。

  周献平深入分包贫困户,在带去慰问品的同时,详细询问他们的生活、生产情况和过节遇到的困难。

  随后,信访局驻村工作队和该村村干部就扶贫迎检和2018年扶贫工作进行了交流座谈,特别对规范来料加工和到户增收项目管理进行了探讨。决心与镇村一道积极贯彻县委、县政府各项扶贫工作部署,进一步加大帮扶力度,细化帮扶措施,确保今年杨树湾村所有贫困户真脱贫、脱真贫、不返贫。

  (撰稿:许建军   审核:牛征利)