您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县召开2018年春运工作动员大会

 发布时间:2018-01-31 15:14  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  1月30日晚,孟津县召开2018年春运工作动员大会,目的是确保全县在春运期间各项工作安全、有序推进,使全县广大人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。县政府副县长翟常绪出席会议,县直相关单位负责同志、各镇分管负责人及道路运输企业代表共170余人参加会议。

  会议上,县发改委传达《孟津县2018年春运工作方案》;县公安局传达2018年全市交通运输安全应急工作会议精神,通报2017年全县交通安全形势,部署2018年春运交通安全工作;县交通运输局传达《孟津县交通运输局关于做好2018年春运工作的通知》;运输企业代表交运集团二十一分公司作表态发言;交运集团二十一分公司、益民公交公司、安顺出租车公司、运通出租车公司向交通运输局递交春运安全工作承诺书。

  翟常绪就2018年的春运工作强调,一要统一思想,提高认识、增强责任;二要精心组织、周密部署,统筹协作;三要明确责任,加强督查,安全度运。各单位要切实统一思想、强化措施,确保全县群众度过一个欢乐、祥和的春节,为构建“建设北组团,助力副中心”做出新的贡献。

  (陈铭策)