您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

县关工委、老促会2018年工作会议召开

 发布时间:2018-01-29 14:37  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  1月26日上午,县关工委、老促会召开2018年工作会议,认真总结去年工作,提出2018年重点工作意见,并表彰部分先进工作单位和先进个人。县委常委、组织部长、县关工委主任曲万涛,县老领导任继轩、孙顺通、冯绍宗等出席会议,县委老干部局及全县各级关工委、老区建设事业战线上的负责人、代表参加会议。

  曲万涛首先代表县委、县政府向受表彰的单位和个人表示热烈祝贺,对辛勤工作在全县各级关工委、老区建设事业战线上的同志们表示诚挚谢意。他指出,县关工委、老促会在过去不平凡的一年中取得了不平凡的成绩,认真贯彻十九大精神和习总书记对这两项工作的重要指示精神,围绕党的发展战略、围绕县委、县政府的工作重心,发扬了退而不休、老骥伏枥、不忘初心、奋发作为的无私奉献精神。有6000多“五老”同志不辞劳苦奋战在关心下一代工作和老区建设战线上,特别是不少已年过花甲,有的进入耄耋之年,还坚持不断地下农村、进校园,深入企业调查研究,帮扶济困、建言献策,确实令人感动,得到省、市对孟津工作的充分肯定,成绩难能可贵、态度令人敬佩、未来更加期待。

  关于新的一年工作,曲万涛要求,一是要持续用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定做好各项工作的信心。二是要立足本职,围绕中心、服务大局。三是要培养典型,树立品牌,坚持学习,固定队伍,加强自身建设。四是要加强领导,营造氛围,为开展工作创造良好条件,再接再厉,再谱新篇章。

  (孟新)