您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

栾川县城建工作领导小组来孟调研考察百城提质工作

 发布时间:2018-01-26 18:09  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  1月26日上午,栾川县委常委、组织部长、城建工作领导小组组长程广勇带领栾川县城建工作领导小组成员单位负责同志来孟调研考察百城提质工作,县领导曲万涛、吴少义、赵涛、吉啼晓一同调研。

  程广勇一行先后实地调研观摩了瀍源公园、文博艺术中心项目、部队游园改造工程、小浪底大道停车场项目、桂花广场等百城提质工程项目,期间听取相关项目负责同志介绍项目改造进展情况。

  在随后召开的座谈会上,县住建局汇报孟津县百城提质工作经验做法,与会人员就百城提质工作中的相关问题进行深入的探讨与交流。

  通过实地调研考察,考察团一行对孟津县百城提质工作所取得的突出成就给予高度评价,认为孟津县城市建设与管理水平措施实、标准高、质量好,工作思路清晰,广大干部群众精神面貌好,探索和总结出了一条适合孟津发展的好经验、好做法。同时考察团一行希望两地在各项工作中能够加强合作交流,携手推动全市社会经济发展。

  (陈铭策)