您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县总商会举行2017年年会

 发布时间:2017-12-29 15:51  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  29日上午,孟津县总商会举行融合发展?共创未来2017年年会,300多名会员企业代表齐聚一堂、共话发展。县委常委、统战部长牛正杰,县人大常委会副主任马淑玲,县政府副县长李松奇,县政协副主席吉啼晓出席年会,八大行业商会成员、政协工商联界委员等参加年会。

  年会上,牛正杰在致辞中对长期关心和支持孟津县发展的广大企业家表示衷心感谢。他指出,总商会成立以来,按照中华全国工商业联合会“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的“五好”要求,结合全县实际,积极探索出了“八个一”工作法,为孟津推进经济建设稳增长、发展质量稳提升、民生事业稳进步,开创了全县经济社会发展的新局面。下一步,县总商会要进一步把握发展大势,抢抓发展机遇,团结和带领广大会员全力谱写孟津经济社会建设发展的新篇章。

  部分商会企业精心准备了独具特色的文艺节目,有歌舞表演《开门红》、《贞观长歌》,女声独唱《海阔天空》,诗朗诵《快乐商会,我的家》,书法创作《龙腾盛世》等等,演员们精彩的表演,赢得了在场观众的阵阵掌声。(陈铭策)