您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县召开“双百”之星座谈培训会

 发布时间:2017-11-24 18:00  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  11月22日,孟津县委统战部、县工商联组织100名在“双百”活动表现突出的优秀人才召开座谈培训会。县委常委、统战部长牛正杰出席会议,县女子商会和县青年企业家协会会长参加会议。

  座谈会上,牛正杰向与会人员介绍了“双百”活动的初衷、目的及意义,分享了自身学习经验,并同与会人员进行座谈交流。牛正杰勉励年轻人要多学习,勤实践,怀揣梦想,珍惜机遇,勇于担当。

  此次培训为期三天,邀请市委党校吕海霞副教授、县女子商会会长吕妙霞、县青年企业家协会会长黄继伟分别为参训学员解读十九大报告、讲解经济形势,分享创业就业经验等。

  据悉,“百名创业之星进百企”活动是孟津县委统战部、县工商联搭建的企业和人才的交流平台,旨在吸引更多的优秀人才回孟干事创业,激发县域非公有制经济活力。活动自2016年起开展至今,现已圆满完成“一百名优秀人才进驻非公有制企业”的目标任务。

  (统战部 党一豪 )