您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县召开迎接市政府质量工作考核部署动员会议

 发布时间:2017-11-15 08:35  www.mengjin.gov.cn  来源:县质监局  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为迎接2016—2017年度孟津县政府质量工作考核,11月14日,县政府召开迎接市政府质量工作考核工作部署动员会议,县政府副县长夏永平同志出席会议并讲话。

  会上,县质量兴县工作领导小组办公室主任、县质监局局长郭军传达了《洛阳市政府质量工作考核实施方案》,并对全县迎接市政府质量工作考核工作进行了部署,对质量考核及实地核查工作的内容、流程、要求进行了讲解说明,各单位就实地核查相关工作进行了协调对接。

  夏永平介绍了质量工作考核的基本情况,分析了当前质量工作面临的形势,并就全面做好此次实地核查工作进行了强调。他指出,质量考核在引导地方政府坚持以质量和效益为中心,汇聚质量基础建设、质量品牌提升、质量安全监管、质量文化建设等质量元素推动经济社会发展方面起到了积极效果。他强调,实地核查是质量工作考核的重要内容,各单位一定要高度重视,充分认识开展实地核查工作的重要意义,迅速传达落实此次会议精神,认真研究会议下发的质量工作考核细则,对照责任目标,抓紧部署落实,高质量地组织推进好这项工作。各单位要严格按照规定的方法、标准、程序和步骤开展工作,通过细致、认真的工作态度和严谨、科学的工作方法,真核实查,确保实地核查工作的严肃性、权威性和公正性。

  质量工作考核有关成员单位分管领导19人参加会议。