您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

新乡市封丘县乡村旅游专题培训会在孟津举办

 发布时间:2017-11-14 14:51  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  11月13日,新乡市封丘县乡村旅游专题培训会在孟津县举办。孟津县委常委、宣传部长李永贵,封丘县政府副县长魏耀武出席开训仪式。

  李永贵在致辞中对封丘县各位领导、专家学者和旅游业同行的到来表示热烈欢迎,并介绍了孟津总体概况。他指出,此次封丘县乡村旅游专题培训会在孟津县举办,对于本县旅游工作是难得的一次学习机会,更是鼓励和鞭策;封丘县是中国的长寿之乡、中国树莓之乡、中国金银花之乡、中国相思文化之乡,资源丰富,发展潜力巨大。孟津将以此为契机,进一步加大工作交流力度,借鉴学习兄弟县区先进经验,创新工作思路,完善工作机制,不断增强全县旅游工作的创造力、凝聚力和战斗力,使全县的旅游工作再上一个新台阶。

  培训中,盛方商学院教授许豫宏以十九大后旅游业发展新机遇与新趋势,县域、乡镇、村社旅游发展建议,解读田园综合体、特色小镇、美丽乡村,康养旅游和乡村特色小镇融资渠道、乡村旅游开发建设的实施策略等为主题做精彩授课。

  11月14日,培训会实地考察孟津县凤凰山田园综合体、银滩农业观光园、洋丰生态园、中国·洛阳大河古渡文化园和塞拉维花海小镇等。

  (撰稿:黄聪佳   审核:陈金桥)