您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

省考核组来孟考核农产品质量安全县创建工作

 发布时间:2017-10-31 17:29  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  10月28日-29日,全省第一批省级农产品质量安全县创建验收考核工作组一行5人,在省农业厅农产品质量安全监管局副局长李明青带领下,到孟津县考核省级农产品质量安全县创建工作。县领导杨明祥、刘文文、周献平陪同考核。

  考核采取听取全县创建工作汇报、查阅资料、现场核查、评议打分、结果反馈等方式,对照《国家农产品质量安全县考核办法》8大类50项考评内容,到县农产品质量安全监管站、乡镇农产品质量安全监管站、农资经营门店、农产品生产基地、畜禽水产养殖场、定点屠宰企业等处实地查看。依据《国家农产品质量安全县考核办法》,考核组给孟津县工作考核部分评分为95.75分。

  在考核工作反馈会上,考核组对孟津县两年来的创建工作给予充分肯定,同时指出存在的问题。下一步,我县将对照省考核组指出的问题逐项建立整改台账,严格整改时限,为迎接国家农产品质量安全县创建考核验收打下坚实基础。

  (撰稿:翟瑞平   审核:任五良)