您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县组织研讨市百城建设提质项目现场会筹备工作

 发布时间:2017-10-09 08:48  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  10月1日上午,孟津县政府副县长、县百城建设提质工程领导小组副组长赵涛,召集县百城办、新区办、汇兴水务、县百城提质项目督导宣传组、城投公司等相关单位负责人,研究讨论市百城提质工作现场会筹备情况。会议指出,此次全市现场会对展示孟津新形象、展现孟津新风采有着重要意义,相关单位要高标准、严要求做好各项筹备工作,保持不断奋战的劲头和打赢攻坚战的决心,以良好的精神面貌迎接现场会召开。

  会议要求,相关部门要把握好全市百城提质现场会的时间节点,周密组织、无缝对接,把握好工作细节;要注重观摩线路和项目观摩点的综合环境打造,做好绿化提升,争取亮点纷呈;要做好现场会的综合协调工作,各项目负责单位要明确职责,细化责任到人,确保事事有人管、件件能落实;要进一步加强统筹调度,抓好线路安排、材料准备、宣传报道、环境打造、信访维稳、后勤保障等各项重点工作,确保项目建设现场观摩会顺利召开。

  (撰稿:董 洁  审核:李卫东)