您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县“预检”工作受到市语委办充分肯定

 发布时间:2017-09-30 11:30  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月29日,市语委办副主任刘冰认真听取孟津县语委办工作人员关于“预检”工作开展情况的汇报,对孟津县取得的成效给予充分肯定,认为县政府、教育局领导高度重视,工作扎实,成绩显著。同时对下一步接受市“预检”工作提出指导意见,要求孟津再接再厉,勇于创新,走在全市的前列,不辜负市政府、市教育局、市语委办的厚望。 

  为迎接10月份洛阳市专家组对全县的预检,孟津县语委专门成立了预检领导小组,政府办副主任、县语委副主任张国贤任组长,县语委办主任赖振亮、县语委办副主任陈冠军任副组长。9月27日,孟津县政府督查室和县语言文字工作委员会联合对各相关成员单位进行预检。本次接受预检的单位共42家,分三组同时进行。各个预检组通过查阅迎评档案资料、听取各单位语言文字工作情况汇报、实地察看和随机座谈等形式,肯定成绩,指出不足,提出整改意见,要求最晚于10月10日前整改到位。

  (撰稿:杨毅乐  审核:赖振亮 陈冠军 谢留娟)