您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

喜迎十九大 孟津县采取措施推进平安建设工作

 发布时间:2017-09-13 18:00  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为确保党的十九大召开期间全县整体形势平安稳定,确保不发生来自孟津的干扰,9月12日,孟津县委政法委组织各镇及县法院、公安局、司法局、民政局、卫计委、教育局、国土局、妇联会等单位综治工作负责人,在主会场召开平安建设工作推进会。县委常委、政法委书记石小琳出席会议。同时,分会场设在各镇综治视联网会议室。

  石小琳对下步工作要求,要加大易引发民转刑案件特别是命案的排查化解力度,加大特殊人员管控,做好安全感调查、防溺亡、“百日执行会战”后续等工作,要加强督查,每月对各镇、各单位工作进行排名通报,对连续两次落后的要问责追究,迅速掀起喜迎十九大、创平安孟津新高潮。

  (撰稿:王雅倩 审核:王晓辉)