您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

牛正杰带队督导小浪底大道立面改造工程进展情况

 发布时间:2017-09-08 16:00  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月7日下午,孟津县委常委、统战部部长、小浪底大道立面改造指挥部指挥长牛正杰,带领县百城办、政府督查室、国土局、城投公司等相关单位负责人,督导小浪底大道立面改造进展情况并提出具体要求。

  牛正杰一行实地查看项目进展现状,认真听取进度汇报,了解存在问题等。牛正杰强调,一要抓思路、压责任。百城建设提质工程是全县群众共同见证、共同参与、共同受益的民心工程,要提高认识,按照“保工期、保质量、保安全”的要求,抢抓晴好天气,上足人员机械,全力以赴加快工程进度;监理单位要层层落实责任,对工程技术和质量严格监管。二要争先进、抓后进。在前期做了大量工作的基础上,后期施工进度要一鼓作气,不畏难、不懈怠,打开局面、保持势头。三要严把工程质量。要努力出亮点、出精品,确保高标准完成各项建设任务。

  (县百城办 董洁 审核:李卫东)