您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县召开百城建设提质工程四条道路立面改造技术交流会

 发布时间:2017-09-07 17:30  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为贯彻落实全县百城建设提质工程工作推进会议精神,加快推进黄河大道、桂花大道、会盟大道、小浪底大道四条道路立面改造进程,9月6日晚,孟津县人大常委会主任、县百城建设提质工程领导小组常务副组长陈学军,召集四条道路牵头单位及技术负责人、设计、监理人员召开立面改造技术交流会。县政协副主席、县百城建设提质工程领导小组副组长吉啼晓出席会议。

  会上,县规划办负责人介绍各条道路立面改造总体情况和施工技术要求,设计院讲解立面改造设计情况,监理单位对工程质量、安全工作进行讲解。

  会议要求,一要规划设计在前,有的放矢。规划设计评审要抓紧着手、加班加点,迅速组织实施。二要对工程计量实事求是、认真负责,确保工程安全施工、保质保量。

  吉啼晓强调,一要提高认识,增强对工程质量的责任感。机遇来之不易,百城建设重在提质,重在改善老城区,完善城市功能,打造宜居宜业城市,要坚持“质量为本、安全第一”的原则,确保项目顺利实施。二要加强管理,努力打造精品工程。要制定行之有效的制度,环环相扣、落实到位,确保人人肩上有担子。要严格工程质量管理,加强安全文明施工,加强信息管理,确保下步工作有据可依。三要通力合作,高标准完成立面改造工作。各单位要积极对接、勇挑重担、齐心协力地打造出精品工程,共同努力让县城焕然一新,让群众点头、“点赞”。

  (县百城办 董洁  审核:李卫东 )