您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

市、县散烧办联合检查组在孟津境检查运煤车辆情况

 发布时间:2017-09-07 12:01  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月6日,市、县散烧办组织工商、交警、环保等成员单位的20余名执法人员组成联合检查组,由市散烧办督查组组长申希钦带队,在孟津境洛阳黄河公路大桥南岸设检查岗,对运煤车辆进行检查。县政府副县长夏永平到场指导工作。

  这次联合执法,是市、县散烧办为贯彻落实市攻坚办《关于进一步加强洁净型煤运行体系监管的通知》要求,针对黄河北岸过来的外地运煤车辆利用一早一晚时间,不时到孟津县及洛阳市郊等地兜售不合格煤球现象开展的。

  全市统一实行煤炭运输通行证制度后,辖区内所有运送煤炭的车辆均须到各区、县散烧办办理运输通行证后方可上路。自7月20日洁净型煤上市以来,孟津县散烧办成员单位工商、交警等部门已开展联合执法6次,查获无证运煤车辆12辆,查扣不合格煤球6万块。

  (撰稿:乔剑坤 张晓勇  审核:张英标)