您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

争分夺秒 跟踪问效 推进百城提质项目拆迁工作

 发布时间:2017-09-05 18:17  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月5日上午,孟津县政府副县长赵涛、县政协副主席吉啼晓带领县百城办、城管大队、执法大队等相关单位责任人,先后到县粮食局中心粮店、红太阳停车场、卫校、夏园沟、广电中心等地,督导百城建设提质拆迁工作扎实开展。

  赵涛强调,各相关责任单位要赶工期、出形象、提档次、保安全,加快拆迁进度,加速项目推进,要时时绷紧安全弦、紧紧把好质量关。对县委、县政府的决策部署,不讲条件、不打折扣,结合实际逐项分解任务,坚决抓好落实,切实把百城提质这项重任扛起来、完成好,通过大家的共同努力,展示孟津的新形象、新气质。

  (县百城办 董洁  审核:李卫东)