您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

陈学军组织召开百城建设提质工作协调会

 发布时间:2017-09-05 10:29  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  9月4日上午,孟津县人大常委会主任、县百城建设提质工程工作领导小组常务副组长陈学军召集百城办、住建局、国土局、规划办、新区办、爱卫办、执法大队等相关单位,召开百城建设提质工程协调会。县政协副主席吉啼晓参加会议。

  会上,各相关责任单位就当前项目存在的问题作了汇报,参会领导逐一进行梳理、解答。

  会议指出,城市管理是提升形象、优化环境、改善民生的民心工程,需要群众的配合与支持。当前所推进的项目,点多面广,各责任单位要理清政策、摸清底数、做好群众工作。

  会上,陈学军就项目所涉及的立面改造、弱电入地、工程监理、公厕改建等问题逐一分析。他强调,要积极主动、提早谋划,千方百计破解推进难、开展慢等问题。项目选址、设计、实施要高标准、不折腾,一步到位。各责任单位要严格执行工作高标准,严把质量关、安全关,攻坚克难推进各项工作紧张有序展开。

  (县百城办 董洁  审核:李卫东)