您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县召开产业扶贫项目观摩促进会推动工作落实

 发布时间:2017-08-10 16:27  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  8月10日上午,孟津县召开产业扶贫项目观摩促进会。县委副书记杨明祥、县政府副县长刘文文出席,县扶贫办负责人,各镇(区)镇长、扶贫副书记、部分缺乏产业扶贫项目的贫困村支部书记等参加会议。

  与会人员先后现场观摩横水镇文公村肉牛养殖科技扶贫项目,小浪底镇胡坡村生猪养殖到户增收项目、李家岭村湖羊养殖项目,白鹤镇王良村小米加工到户增收项目、赵岭村光伏发电项目,送庄镇凤台村花卉种植科技扶贫项目等,分别听取各个项目进展情况介绍。

  在随后召开的会议上,县扶贫办通报全县产业扶贫项目进展情况,刘文文从明白工作重点、明白工作差距、明白工作努力方向三个方面,安排全县下一阶段脱贫攻坚工作。

  杨明祥指出,本次观摩促进会的目的是为了各镇(区)之间能够互相借鉴、取长补短,真正加快产业扶贫项目建设。他要求,在下步工作中,各镇(区)要认真谋划、积极推进产业扶贫项目,各村要结合实际情况实施产业扶贫项目;要尽快制定行之有效的产业扶贫项目推进制度,用良好的机制推进工作落实;要传达好此次会议精神,要紧盯责任目标、提前谋划项目,把工作落到实处。

  (陈铭策)