您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县召开2017年第六次经济工作协调推进例会

 发布时间:2017-08-10 08:32  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  8月8日下午,孟津县召开2017年第六次经济工作协调推进例会,通报上半年经济工作协调推进例会未办结事项情况及第九期工作安排落实情况,预审2个招商引资项目,对5个重大项目进行联审联批。会议强调,各责任单位要上下齐心、加强协调,优化环境、服务大局,要切实解决项目建设中的实际问题,全力推进项目高质量、高效率实施。县领导杨明祥、牛正杰、王朝阳、夏永平、栾宏伟出席会议。

  县委副书记杨明祥要求,一是在服务企业的思想认识上要再提升。各职能单位要站在全县经济发展的大局中考虑问题、拓宽思路,加强协调调度,衔接好各项工作,进一步提升服务企业、服务发展、服务大局的思想。二是在服务经济发展的能力上要再提升。各部门要明确时限,加快工作进度,进一步优化发展环境,使企业能安心、留心、放心。三是项目建设上要再加快。各部门不仅要支持到位、服务到位,还要督查到位,使项目尽快达产见效,加快全县经济健康快速发展。四是在跟踪问效上要再发力。会上确立的事项,要确保有进展、有成效,要做好督查和执纪问责,共同推进县域经济又好又快发展。

  会议还研究《开展大走访、大调研、大服务活动实施方案》、《孟津县优化发展环境若干规定》等。

  (董洁)