您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县境内S312线扣马段已形成大型施工场面

 发布时间:2017-07-14 15:32  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  7月13日上午,孟津县政府副县长翟常绪带领县交通运输局、发改委和会盟镇相关负责同志,到S312线改建工程扣马段工地调研,认真听取施工方当前工作进度汇报,并对下一步工作做出要求。S312线改建工程扣马段K2+500-K3+500于7月7日正式开始清表施工,目前已形成大型施工场面,同时会盟镇正在协调其他村组做好施工准备。

  翟常绪强调,S312线是一条富民强镇之路,将带动会盟镇旅游业快速发展,带给百姓实实在在的便利,要做好协调工作,征地政策要向群众解释清楚,征地补偿款要尽快发到群众手中,要保证公平公正;各施工单位要加快工作进度,要在17日前形成5个工作面,掀起全线开工的新高潮;在保证施工进度的同时,要加大环保力度,做好砂石料覆盖及洒水等治理扬尘工作。

  (撰稿:林军伟  审核:李世伟)