您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

王洛红到孟津县督导签约项目进展情况

 发布时间:2017-07-14 10:03  www.mengjin.gov.cn  来源:县投促局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  7月13日下午,洛阳市商务局副局长、投资服务促进局局长王洛红一行到我县督导2017年上半年招商引资签约项目进展情况,县委常委、统战部长牛正杰陪同调研。

  王洛红一行先后到产2万套高档金属门窗项目、东地石榴园、瀍河流域观光带、三彩小镇、亨泽仓储物流园、宏达产业园年产60万吨芳烃项目以及田园综合体项目施工现场。实地察看项目进度,详细了解项目到位资金、市场前景以及存在的困难和问题。

  在听取工作汇报后,王洛红认为我县招商有力有效,联动招商有声有色,在“主动”上有作为,在“引导”上有方法,希望我县进一步加大跟踪力度,力促在手项目尽快落地,推动签约项目早开工,开工项目早建成,建成项目早投产。

  (撰稿:孙浩洁  审核:李卫东)