您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县城乡一体化领导小组调研城建项目进展情况

 发布时间:2017-07-13 18:04  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

  7月13日上午,孟津县领导陈学军、李宗贤、赵涛、吉啼晓带领县城乡一体化领导小组成员单位相关负责人调研县城建项目进展情况,目的是摸清存在问题,推进项目进展。

  调研组一行先后实地查看和了解桂花广场、桂花大道立面改造,平乐西路道路改建、第三水厂、盛世森林花园、新城科技园四条道路改建,牛步河、寺河南拆迁,龙泉湿地二期,龙马南路、河图西路、南岭公园改造,亚威地产、汉魏城市综合体、瀍河大道西延伸、瀍沟村拆迁、师庄安置房、边角地绿化、市民广场、朝阳大道拆迁、街边游园、黄河大道改造工程等项目情况。

  县人大常委会主任、城乡一体化领导小组组长陈学军强调,一是各项目分包领导要紧盯任务、紧盯时间节点,做好相关工作。二是此次调研项目中有些项目成效明显、有些项目后续遗留问题多、有些项目进展困难,针对不同情况,各相关单位要认真思考,用对方法,尽快突破,加快项目进度;三是县城乡一体化领导小组办公室要将此次调研中发现的问题、提出的建议,尽快整理归纳,通报给有关部门。

  (党一豪)