您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

市司法局到我县调研督查上半年司法行政工作开展情况

 发布时间:2017-07-13 09:17  www.mengjin.gov.cn  来源:县司法局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  7月11日上午,在市司法局党组成员、副局长刘献章的带领下,一行三人到我县调研督查上半年司法行政工作开展情况,副县长翟常绪陪同调研。刘献章一行首先听取了县司法局关于上半年各项工作目标落实完成情况及下半年工作安排的汇报,重点询问了工作中存在的问题和困难。随后,又到送庄司法所、送庄镇人民调解委员会、148法律服务所、县社区矫正中心、城关镇法律文化广场进行了实地查看。

  刘献章对我县工作的扎实开展予以了充分肯定,同时,对下步工作提出了四个方面的要求:一是年初市下达的各项硬性指标要确保完成;二是要充分认识社区矫正工作的重大责任,慎之又慎、确保做好;三是要结合全国司法体制改革推进会的精神,利用大数据在人民调解、公证等工作领域有所创新;四是要服从全县工作大局,扎实做好扶贫工作。

  (撰稿:刘博楠  审核:王青霞)