您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

张生伟到白鹤镇七里村走访慰问贫困党员

 发布时间:2017-07-05 18:09  www.mengjin.gov.cn  来源:白鹤镇  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  7月5日上午,市政协副主席张生伟到白鹤镇七里村走访慰问贫困党员,县镇相关领导陪同。

  在七里村村委,张生伟主席首先查看了脱贫相关软件资料,与驻村单位负责人和村委负责人分别进行了深入交流,对七里村的脱贫工作推进情况表示满意。

  张生伟随后分别来到贫困党员雷贯厚和雷玉灿家中进行了慰问,分别送去了慰问金1000元及慰问品。在贫困党员家中,张生伟实地查看了其住房和生活设施,并与贫困党员进行了沟通交流,并表示党和政府没有忘记老党员为基层发展尽心尽力,为党的事业和地方建设做出的巨大贡献,希望老党员继续发扬革命精神和光荣传统,为当地的经济社会发展提出宝贵的意见和建议。

  张生伟一行还实地查看了七里村光伏发电相关设施运转情况并提出了合理建议。 

  (撰稿:王伟萌   审核:崔 亮)