您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县华阳产业集聚区举行石油销售合资签约仪式

 发布时间:2017-05-16 11:22  www.mengjin.gov.cn  来源:华阳产业集聚区  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月16日上午,洛阳宏兴新能化工有限公司、孟津县盛世城市建设投资有限公司石油销售合资协议签约仪式在华阳产业集聚区举行。

  中共孟津县委副书记罗克振出席签约仪式并讲话。县政府党组成员、副县级领导栾宏伟出席签约仪式。洛阳炼化宏达实业有限责任公司、洛阳宏兴新能化工有限公司孟津县盛世城市建设投资有限公司相关领导,县财政局、国土局、环保局、消防大队、住建局、规划办、安监局、商务局负责同志,华阳产业集聚区相关负责同志参加了签约仪式。

  洛阳宏兴新能化工有限公司、孟津县盛世城市建设投资有限公司合资成立孟津宏兴盛世石油销售有限公司。该公司依托了洛阳宏兴新能化工有限公司生产符合国六标准成品油的资源优势,与孟津县盛世城市建设投资有限公司的地方投资发展运营优势,既是60万吨/年芳烃项目延伸发展的重要一环,又对该项目的市场开发形成支撑,促进项目尽快发展壮大。该合资签约标志着双方在石化产品终端销售项目进行深度合作,开拓高端石化产品市场上进入了新的阶段。公司正式运营后将成为地企合作发展经济的新亮点,对发展壮大地方经济具有重要的意义。

  (撰稿:张利锋 梅瑞婷  审核:徐占国)