您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

刘文文到送庄镇东山头村调研指导精准扶贫工作

 发布时间:2017-05-16 10:31  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月15日,孟津县政府副县长刘文文到送庄镇东山头村调研指导精准扶贫工作。县农业局分包东山头村的10余名帮扶人员参加有关会议。

  刘文文要求,一是要严格精准贫困户信息。全体帮扶人员要严格推进全村普查,做到一户一户调查,保证村不漏户。二是要积极谋划扶贫项目。东山头村扶贫项目过少、过于单一,要积极开展新的扶贫项目,让贫困户真正得到实惠。三是要抓好扶贫政策宣传。帮扶人员要清楚国家扶贫政策,向贫困户做好宣传工作,使贫困户了解扶贫政策,保证贫困群众“两不愁四保障”。四是要扎实完成扶贫工作。各位帮扶同志要踏踏实实扎根贫困村,踏踏实实保障项目落地。

  会后,县农业局全体帮扶人员到贫困户家中对信息进行再精准,中午不休息,确保工作顺利进行。

  (撰稿:郭 瑞  审核:任五良)