您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

罗克振到城关镇桐树凹村精准识别贫困户

 发布时间:2017-05-16 08:42  www.mengjin.gov.cn  来源:县创建办  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月15日上午,孟津县委副书记罗克振采取不打招呼的方式到分包村城关镇桐树凹村入户精准识别贫困户。

  进村后,首先到农户王丼家询问家庭人员情况,并循序渐进询问家庭人员的收入状况,然后通过与王丼的交流,让王丼了解当前脱贫攻坚的政策,并鼓励王丼通过自己的劳动增收致富。

  随后,罗克振又到该村村委查看了该村《精准识别入户普查表》,对目前的普查情况进行了详细的了解,并要求人均收入在4000以下的农户要户户进,确保不漏一户不漏一人,精准识别,应进则进、应退慎退,严格按照四议两公开民主评议贫困户;同时要求按照时间节点完成档案资料的规范整理,并确保提前完成。

  (撰稿:乔玉芹  审核:于洪涛)