您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县部署社会保障兜底民政扶贫工作

 发布时间:2017-05-15 16:17  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  5月12日下午,孟津县民政局和扶贫办联合召开社会保障兜底民政扶贫工作会议。县政府副县长李松奇出席,各镇主管脱贫攻坚工作和县民政局、扶贫办等相关部门负责人参加会议。

  会议传达《洛阳市民政局 洛阳市扶贫办关于印发农村低保临时救助等政策落实排查整改实施方案的通知》,分别指出全县脱贫攻坚工作在社会保障兜底方面存在的问题,并提出解决方法和要求。

  李松奇强调,一是要充分认识本次会议的重要意义;二是要在执行社会保障政策中做到公开、公正、公平;三是县民政、扶贫部门一定要通力合作,把工作做细、做实、做出成效,最终圆满完成全县脱贫攻坚工作任务。

  (撰稿:黄治国  审核:刘义通)