您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

安徽省望江县、孟津县柔力球交流活动开幕

 发布时间:2017-04-21 16:38  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  在这个春意盎然、牡丹飘香的美好季节里,4月21日上午,望江县、孟津县柔力球交流活动暨孟津县第七届“庆五一 迎五四”柔力球表演赛在孟津县老年体协活动中心开幕。县政府副县长李松奇,洛阳市老体协副主席、县老体协主席潘兆民,望江县老体协主席谢远才等出席开幕式。

  开幕式中,潘兆民代表孟津县老体协对望江县老体协柔力球表演队的到来表示欢迎,并希望今后双方在柔力球运动中能够加强交流、共同进步;谢远才对孟津的热情好客表示感谢并预祝望江县、孟津县柔力球交流活动暨孟津县第七届“庆五一 迎五四”柔力球表演赛圆满成功。随后望江县与孟津县的柔力球表演队进行交流展示。

  据了解,望江县地处安徽省西南边陲、皖鄂赣三省交界处,是全国新兴纺织产业基地、全国柔力球之乡,曾多次参加过全国性的柔力球大赛并取得优异的成绩。

  孟津县“庆五一 迎五四” 柔力球表演赛是为了进一步推动全县柔力球活动深入开展,给全县柔力球爱好者提供学习和交流的机会,有来自全县的数十支柔力球代表队在为期两天的比赛中参加集体规定套路、集体自选套路、双人自选套路、单人自选套路等项目的比赛。

  (陈铭策)