您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

夏永平带队到横水镇孟津煤矿现场办公

 发布时间:2017-04-21 15:47  www.mengjin.gov.cn  来源:横水镇  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月20日下午,孟津县政府副县长夏永平、政协原副主席姚待平带领相关委局到横水镇河南能源孟津煤矿调研外排水工程,并现场办公,逐一对企业问题进行现场安排,解决。

  一行先后实地察看了污水处理站、矿井水处理站等工程,认真听取了孟津煤矿负责人介绍企业当前生产经营状况以及遇到的困难问题,并针对问题提出的解决办法等。

  夏永平表示,县领导高度重视孟津煤矿投产工作,希望在今后的工作中,提高工作效率,增强时效性,把握时间节点,打造好的生产环境,保证煤矿的良好运营。并就相关工作提出以下要求。一是把服务企业作为转作风、敢担当的重要见证。企业是地方经济的重要支柱,地方政府、相关部门更应服务好企业,帮助企业解决好困难问题。二是把解决问题作为务实重干的能力体现。企业问题是检验我们是否务实重干的重要体现,各级干部、部门要对2017年工作认真部署,抓紧落实。三是把督促检查作为抓落实、见实效的有效抓手。要认真贯彻落实上级会议精神,加大督促检查力度,优化工作方法,深入了解相关委局工作进展。四是把统筹协调作为营造良好正气的有效机制。各相关委局要统筹解决好孟津煤矿投产前煤炭运输问题、排水问题、耕地占用税减免等问题,保证煤矿如期投产运营。

  (撰稿:畅亚杰 郭冬艳    审核:李晓辉)