您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县农产品质量安全工作领导小组对各镇创建工作进行督查

 发布时间:2017-03-17 08:47  www.mengjin.gov.cn  来源:县农业局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  按照孟津县政府工作安排,为落实县创建国家农产品质量安全县推进会精神,3月15-16日,孟津县农业局副局长程建峰带领县农产品质量安全创建办公室一行四人,对全县十个镇农产品质量安全监管工作进行督查。
  本次督查通过实地察看、翻阅资料、听取汇报等方式,对各镇监测站工作落实情况进行摸底,要求各镇监测站严格按照国家安全县镇级“七有”标准(有牌子、有场所、有人员、有设备、有制度、有经费、有记录)完善监测站建设,尽快使各镇监测站投入工作。

  通过与各单位主要负责人的座谈交流,进一步通报了抓好农产品质量安全工作的重要性,并传达了县领导在国家农产品质量安全县创建工作上的决心;同时也第一时间了解到各单位创建工作中遇到的问题与困难,共同商议解决办法,加快提升各单位农产品质量安全监管工作的能力和手段,确保国家农产品质量安全县创建工作扎实有效地推进。