您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

夏永平调研小微双创基地、高新技术企业发展情况

 发布时间:2017-03-13 09:47  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  3月10日,孟津县政府副县长夏永平带领县科技局主要负责同志,调研县小微双创基地、高新技术企业发展情况。
  夏永平一行实地查看和了解平乐镇平乐农民牡丹画特色小镇、电商孵化基地、河南海丝克生物科技股份有限公司,会盟镇华夏文明传承创业核心区之孟津伏羲文化产业园、洛阳铜一金属材料发展有限公司等生产、研发和销售情况,细致询问各个企业依托科技创新及专利成果,保护、做大、做强企业的做法等。
  夏永平充分肯定这几家高企在全县经济发展中的先锋作用,要求企业要继续研发新技术、开发新工艺,加大新产品开发力度,提升产品竞争力,进一步做大做强,走可持续发展的道路,达到企业发展、地方收益的效果;县科技部门要在自主创新、产学研合作、成果转化、高新企业认定、专利申请等方面给予支持,为高新技术企业发展提供更优质的服务,创新完善科技创新奖励机制,完善和落实高新技术企业各项扶持优惠政策。(撰稿人:刘珑珑  审核人:周富山)