您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

牛中原到小浪底镇班沟村讲党课

 发布时间:2018-06-29 15:24  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  在“七一”建党节来临之际,按照县委要求,6月27日,孟津县政协党组书记、主席牛中原到小浪底镇班沟村为基层党员上党课。

  牛中原围绕“十九大中国社会主义矛盾变化下乡村如何发展”的主题,从如何理解乡村振兴战略、目前孟津实施乡村振兴战略的基础,如何推进乡村振兴三个方面为与会党员上了一堂生动的党课。他用通俗易懂的语言,向班沟村党员讲解了乡村振兴战略是什么,为什么实施乡村振兴战略,什么样的乡村才算振兴等十九大理论。

  随后,牛中原又结合县村工作实际,对班沟村当前的脱贫攻坚、队伍建设、环境整治等工作进行了指导。

  (撰稿:赵歌歌  审核:陆航)