您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县老干部庆祝中国共产党成立97周年文艺汇演成功举行

 发布时间:2018-06-29 15:15  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  唱响新时代,颂歌献给党。6月28日下午,孟津县老干部庆祝中国共产党成立97周年文艺汇演在县广电中心演播大厅举行。本次活动由县委组织部、县委老干部局主办,县老年大学校、县老干部合唱团、县广播电视台承办,洛阳银行孟津支行协办。县领导牛中原、石小琳、曲万涛、王朝阳、吴少义,县老领导任继轩、高宏毅、王建增、郭文科、李成、张寿钦、潘兆民、韩朝建、孙顺通、谢文川、姚待平等观看演出。县老年大学各个班(队)及老干部合唱团全体成员、闻讯赶来的群众等200余人参加活动。

  文艺汇演在县老干部合唱团《四渡赤水出奇兵》《没有共产党就没有新中国》大合唱中拉开序幕。随后相继表演了女声二重唱《绣红旗》、舞蹈《风筝误》、男声独唱《在太行山上》、舞蹈《梨花情》、女声小合唱《绒花》、模特秀《华夏儿女我最美》、男声小合唱《鸿雁》《弹起我心爱的土琵琶》、豫剧小合唱《谁说女子不如男》、模特秀《江南雨》、小合唱 《花非花》《永远的爱恋》、男声独唱《乌苏里船歌》、舞蹈《红梅赞》、男女声对唱《情对祖国讲,爱对祖国说》、民乐合奏《老年人的春天》、男声二人唱《在那桃花盛开的地方》、女声二重唱《毛主席的话儿记心上》、舞蹈《翻身农奴把歌唱》、男声独唱《三峡情》、豫剧大合唱《如今孟津变了样》等20个精彩节目,赢得观众阵阵热烈掌声。

  最后,县老干部合唱团的《四渡赤水出奇兵》《没有共产党就没有新中国》获得一等奖,李天佑的独唱《三峡情》、李孝斌的独唱《乌苏里船歌》、豫剧合唱《如今孟津变了样》分别获得二等奖,赵占军等男声四重唱《鸿雁》《弹起我心爱的土琵琶》、民乐合奏《老年人的春天》、舞蹈《梨花情》、模特秀《江南雨》、舞蹈《翻身农奴把歌唱》等分别获得三等奖,李天佑、孙建群、赖来来分别获得优秀辅导奖,并进行了现场颁奖。

  (孟新 王优根 文/图)