您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

宗国明主持召开县政府第22次常务会议

 发布时间:2018-03-13 12:04  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  3月9日下午,孟津县委副书记、县长宗国明主持召开县政府第22次常务会议。县政府常务会议组成人员出席,县直相关单位负责同志参加会议。

  会议听取县委农办关于《孟津县推进乡村振兴战略实施方案》情况汇报。会议原则同意该实施方案,要求按照会议讨论的意见,修改完善后提请县委常委会审议,并强调,一要提升认识,二要抢抓机遇,三要用好平台,四要积极推进,五要强化督导,六要形成合力。

  会议听取县环保局关于近期环境污染防治攻坚战工作情况汇报。就环保工作,会议强调,一要肯定成绩,二要查找问题,三要明确目标,四要强化推动。

  会议听取县扶贫办关于近期脱贫攻坚工作情况汇报。就下步脱贫攻坚工作,会议要求,一要明确目标任务,二要落实企业帮扶,三要加大督导通报力度。

  会议听取县公安局关于“扫黑除恶”专项斗争工作情况汇报。就“扫黑除恶”专项斗争工作,会议强调,一要提高政治站位,二要加大宣传攻势,三要突出打击重点,四要切实做好结合,五要形成工作合力。

  会议听取县安监局关于近期全县安全隐患大整治工作情况汇报。就下步全县安全隐患整治工作,会议要求,一要树立责任意识,二要建立问题台账,三要做好分类处置。

  会议听取县信访局关于近期信访稳定工作情况汇报。就信访稳定工作,会议强调,一要提高责任心,二要落实一岗双责,三要加强督查指导。

  会议听取县国土局关于《孟津县土地利用总体规划(2020—2035年)编制试点工作方案》的情况汇报。会议原则同意该工作方案,要求一要成立领导小组、二要保障专项经费、三要加强统筹推进。

  会议听取县规划办关于《开展“清网行动”年专项整治工作的实施方案》的情况汇报。会议原则同意实施方案,要求按照会议讨论的意见,修改完善后印发实施。会议强调,一要提升站位,二要与时俱进,三要有序实施,四要统筹推进。

  (谢晓利)