您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

黄玉国调研平乐镇2018年工作安排情况

 发布时间:2018-03-12 14:38  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  3月8日下午,孟津县委书记黄玉国带领相关部门负责同志到平乐镇调研2018年工作安排情况。县领导李永贵、王朝阳、栾宏伟一同调研。

  黄玉国一行首先到陆港产业园区大一、中储、之丰等物流大项目现场实地查看,了解项目规划及建设推进情况与存在问题,提出针对性意见建议。随后在与该镇党政班子成员座谈时,听取全镇总体规划修编、总体工作与近期重点工作等情况汇报。

  就平乐镇2018年工作,县领导强调,一要坚决落实主责主业。要以党建带群建,把十九大精神传达到每位党员,全面从严治党,重视基层基础,抓好基层支部,坚持鼓劲干事,保持昂扬向上的劲头。二要继续保持发展势头。要抓住发展机遇,保持好的势头,落实好县委对平乐镇的定位和要求,围绕总体规划,谋划实事,带动发展,推动中部板块崛起。三要不断改善镇村面貌。要注重完善基础设施,提升管理水平,抓好镇区提升改造,实施乡村振兴战略,突出文化品牌优势,注意模式创新。四要坚决守牢各项底线。特别是要守牢脱贫攻坚、信访稳定、环境保护和安全生产底线,确保各项工作顺利开展、走在全县前列。

  (陈铭策 袁星宇)