您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

黄玉国调研会盟镇2018年工作安排情况

 发布时间:2018-03-12 11:03  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  3月9日上午,县委书记黄玉国到会盟镇调研,并就会盟总体规划、发展定位及2018年的工作安排提出针对性意见。县领导王朝阳一同调研。

  黄玉国与该镇党政班子成员座谈,听取全镇总体规划修改完善、2018年工作谋划等情况汇报。

  关于会盟镇2018年整体工作,县领导要求,一要从严治党强班子。要牢牢扛起全面从严治党的主体责任,把政治建设放在首位,打造好干部队伍,形成团结奋进、务实重干、攻坚克难、奋勇争先的氛围,树立会盟良好形象,不辜负县委厚望。二要立足大局谋发展。要重视规划和定位,主动融入大局,落实好县委对会盟的定位,承担好责任。三要强抓落实勇争先。要身居弱位不示弱,务实重干勇争先;要有争先晋位、打好翻身仗的勇气和信心;要瞄准目标,下定决心,苦干实干,以实际行动落实好县委的总体要求,落实好县委各项决策部署。四要夯实基层打基础。要以抓好党建为引领,加强基层组织建设,加强党员教育管理;要落实好党员、村干部“红线”管理,利用好村两委换届契机,为今后工作打好基础。五要坚决主动守底线。要高质量完成脱贫攻坚任务,重视污染防治,守牢廉洁底线,做好信访稳定工作,要强化问题意识、底线意识,综合统筹,抓好工作,干出成效,干出成果,向县委交上一份满意的答卷。

  随后,黄玉国、王朝阳、崔占科带领相关单位负责同志,先后到会小路施工现场、洛吉快速与华阳大道交叉口绿化现场及宏兴新能基础设施建设项目实地查看,了解各个项目工程进展情况与存在问题,并提出具体意见。

  (陈铭策)