您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

县领导看望慰问假日值守岗位干部职工

 发布时间:2018-02-14 15:38  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  2月14日上午,孟津县四大班子领导分组到县广播电视台、交警大队、供热中心、110指挥中心、供电公司、交通运输局、自来水公司、环卫工人休息站等假日值守岗位一线走访慰问,向坚守一线的干部职工送去新年祝福,感谢他们一直以来为全县经济社会发展做出的努力和贡献,鼓励他们再接再厉让老百姓过一个安宁、祥和的春节。

  县委书记黄玉国说,过去一年,全县经济社会取得较好成绩,百城建设提质、平安孟津建设、美丽乡村建设等各项工作均走在全市前列,“来孟津耍吧”这块金字招牌被打造得更响更亮,对内对外形象有了较大提升,人民幸福感普遍增强,这是全县各岗位干部职工共同努力的结果。他代表县四大领导班子向全县干群表示衷心的感谢,并致以新春祝福,同时希望假日值守岗位的干部职工能发挥“辛苦我一人,幸福千万家”的精神,当好全县经济社会发展的“守夜人”,站好岗、守好责,让老百姓过一个安宁、祥和的春节。

  县委副书记、县长宗国明在详细了解春节期间各单位的工作部署情况后,悉心叮嘱值班人员要站好岗,为全县人民欢乐祥和过春节提供坚强的水、电、交通等服务保障。

  (党一豪  谢晓利)