您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

孟津县召开2018年向老干部通报工作会议

 发布时间:2018-02-12 16:03  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  2月10日下午,孟津县召开2018年向老干部通报工作会议,进一步集思广益,推动孟津科学务实发展。县领导黄玉国、宗国明、杨明祥、曲万涛出席,县级离退休老领导和实职正科级离退休老同志80余人参加会议。

  县委副书记、县长宗国明向全体老领导、老同志通报2017年全县经济社会发展情况和2018年主要工作安排情况。

  任继轩、万泽民、王建增、孙顺通、郭西赞等与会老领导纷纷发言,对2017年县四大班子领导开拓奋进、攻坚克难取得的辉煌成就感到由衷的骄傲和自豪,对县委和县政府关心老干部、改善老年大学办学条件等举措表示由衷的感激,并就全县城镇建设管理、改善民生、产业发展等方面,提出了宝贵的意见和建议。

  县委书记黄玉国感谢老领导、老同志对全县2017年工作给予的肯定,并向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。他表示,这份肯定既是一种期望,也是一份责任,回望2017年,全县总体势头发展良好,荣获了多项国家、省、市级荣誉,百城建设提质等多项工作取得明显成效;新的一年,县委、县政府将自我加压、再接再厉,为“建好北组团、助力副中心”“争进全市发展第一方阵”做出不懈努力。

  黄玉国强调,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,做好2018年工作,意义重大,影响深远,全县将坚持稳中求进开新局、坚持更高质量求突破、坚持组团定位促发展、坚持务实重干勇争先。他希望各位老领导、老同志统一思想,继续发扬“退休不褪色、离位有作为”的光荣传统,一如既往地发挥好智囊高参作用、发挥好导向凝聚作用、发挥好示范监督作用,与县委、县政府一道共同描绘孟津发展的宏伟蓝图。

  (党一豪)