您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 头条新闻 >

黄玉国带队走访慰问老领导、敬老院、老党员、优秀村支书

 发布时间:2018-02-08 16:45  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  2月7日上午,孟津县委书记黄玉国带领县委老干部局、组织部、县民政局主要负责同志慰问离退休老领导,并到平乐镇和送庄镇敬老院以及部分优秀村支部书记、老党员、贫困党员家中走访慰问,为他们送去新春佳节的问候和祝福。县委常委、县委办主任王朝阳,县人大常委会副主任刘炎海,县政府副县长赵涛,县政协副主席崔利民一同慰问。

  在离退休老领导于树信、冯绍宗、郭西赞、潘兆民家中,黄玉国亲切询问老领导身体状况与生活情况,虚心征求老领导对孟津各项事业发展的意见建议,感谢他们对党和孟津所做出的贡献,叮嘱他们要注意身体并送上节日祝福。

  随后,黄玉国一行先后到平乐镇和送庄镇,分别慰问了敬老院老人和优秀村支部书记、建国前老党员、贫困党员,送去慰问品和慰问金,送上党委政府的关怀与新年的问候。

  (陈铭策)